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Posted by さがファンブログ事務局  at 

2009年02月22日

ラ-メン 麦香麺 輪喰


久留米市北野町

にある一昨年秋

にオ-プンした

ラ-メン 麦香麺 

輪喰に行って

きました。



輪喰は、無農薬

国産小麦無農薬

野菜、天然天日塩

無添加醸造醤油

に拘り安心、安全、

健康をキ-ワード



にちじれ太麺、

チャーシュー

は、黒豚、塩分3.8g

(普通7~8g)の塩、

味噌、醤油ラー

メンでした。

第一に年配者、女性には、受けが良いだろうという事(安心、安全、健康)



第二にチョット

カルチャーショック

だったのは、

普通、ラーメン

を食べた後は、

替麺なのにここでは、ラーメンの残りスープで雑炊生まれて初めてでした。

豚骨ラーメンが好きな人でも一度は、行ってみると良いと思います。

詳しい事は、下記に

http://ramenwaku.com/






  


Posted by ケン   at 22:37Comments(0)ラーメン